ещёлк

Авиаторпьян
в твоей голове озеро из пва и будто бы пьеза в мозгу, щёлк,
обновился счётчик, такое бывает, когда даёшь кому-то ещё
одеяло синее, простынь гладкая, на полу пара джинс
ты подушечка, в тебя тычет игла, потом стихами опорожнись
медовую голову разбей-вставь тонкие пальцы в этот улей,
в груди тонны асбеста, в постели атомный номер тулия
заготовки в час ночи: на столе фотография входа в аркхем,
суп чесночный, сигареты и чайник холодной заварки



асбест - негоримый материал белого цвета, вообще плохосмешиваем с чем-то извне
аркхем - вымышленное заведение из комиксов