Где, где

Рудольф Запискин
В Одессе я у моря
Хочу
И всё тут, жить,
А чё,
Никто не может
Мне это запретить-

Езжай
И строй домишко
На кровные свои,
Шаланду небольшую
И рыбку там лови,

По улицам знакомым
Броди по вечерам
И тихо- тихо радуйся
Счастливым временам,

Но есть
Кроме Одессы
И лучше города,
Ну, например,
Родная
Моя Караганда,

Я в ней родился,
Вырос,
Душою прикипел
И к угольной столице
Любовью заболел:

Здесь люди
Настоящие-
Отбойный молоток,
Копают дни и ночи
Без страха уголёк-

Работа для мужчины,
Кто сможет
Возразить?
Нет, не хочу в Одессе
Я с Костею дружить,

Ловить
Каких то рыбок,
Акацией дышать
И оперный театр
Дурацкий посещать-

У нас
На день шахтёра
Такой концерт дают,
Что у сограждан
Дыбом
Волосы встают!

Теперь
Смекнуть несложно,
Теплей и лучше где,
Надеюсь,
Разобрались:
В моей Караганде.