коль падает с руки кольцо?!

Ирина Скачкова Брызгалова
И день, похожий на вчерашний,
пропитанный дождём с утра,
спешит догнать, как бесшабашный,
тебя, сказавшую - Пора!

Пора забыть нам всё, что было,
и что дождями унесло...
тебе забыть, что не любила,
а мне - что всё ж не повезло.

А дождь шумит, ветрами меря
все тонны пролитой воды,
и не открою я Америк,
сказав - недолго до беды!

А наш потоп сравнить и не с чем,
в слезах промокшее лицо...
что делать надо подвенечным,
коль падает с руки кольцо?!