Первая любовь

Александр Алексеев 65
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.
   романс
Первый поцелуй,  уста впервые,
Слова любви произнесли.
В кипенье нежности сердечной,
На небесах сады цвели.

Все сокровища Вселенной,
За поцелуй,- я ей отдал,
Звёздный мир, а он бесценный,
В час ночной брильянт сиял.

Я полон был очарованья,
В любви пленяют Девы нас.
Звонкий смех,  весёлые  создания
Волшебный взор счастливых глаз.

Спасибо Ангел,
Не отвержен я судьбою.
Увидел свет любимых глаз,
Восхищаюсь женской красотою,
Они в любви пленяют нас.

Я,, грешник, - выгнанный из Рая,
На Земле свой продолжаю путь.
От страсти сердце замирает,
И Юность больше не вернуть.