Дар небес - быть Богиней с рожденья!!

Вера Лабзина
Дар небес - быть Богиней с рожденья,
Дарит солнце и радость, и свет,   
Помнит мир все твои восхожденья,
И не важно кому сколько лет.  

Я тебя всей душой обожаю,
Ты прелестна своей красотой,
Как сестру свою воспринимаю,
Восхищаюсь твоей добротой.

Дар чудесный в себя ты вместила, 
И идёшь по священной дороге,
Ты любви всю себя посвятила,  
Вновь тобой восхищаются Боги.

Дар небес быть земным человеком,
И парить над пучиной морской,
И всегда оставаться при этом,
Как девчонка. С душой молодой.

Дар небес - быть Богиней с рожденья,
Дарит солнце и радость, и свет,   
Помнит мир все твои восхожденья,
И не важно кому сколько лет.