Москве 870 лет

Николай Пажаров 7
Не узнать Москву! Боже мой!
И стараются же ребята -
Всё сорят без конца деньгой,
Не растёт лишь одна зарплата!

Появилось развязок тьма,
Зелено во круг! Не поспоришь!
Поезда мчатся по МЦКа!
В старом новое, вновь находишь!

И мы любим тебя Москва!
Дорогая наша Столица,
И хоть ты, уже не молода,
Повод есть, нам тобою гордится!