Под вечер, в темпе андантино

Александр Анайкин
Под вечер, в темпе андантино,
Из нежной, изумрудной тины,
Умелым, спетым, дружным хором,
Лягушки воспевали споро
Своё любимое болото,
Всю душу вкладывая в ноты
Хвалебного, большого гимна.

И пусть зовётся место гиблым,
Лягушки сердцем не кривили,
Они душою топь любили.