Старый дедушка из Индонезии...

Костик Мамин Хвостик
Старый дедушка из Индонезии
Купил два бидона магнезии.
Я спросил у него:
- Вам два для чего?
Он ответил мне:
..............................- Для
.......................равно…..весия!