Выдался день...

Наина Дианова
День сегодня  вЫдался
Очень не  плохой -
С неба радость вылилась
Яркой  бирюзой! ...

Пленительным пломбИром
ВздУлись  облака ...
Солнце  осторожно
Гладит  их  бокА! ...

Ветер  шаловливый
В крОнах  веселиться,
И  взахлёб- игриво
Радость дАрят птицы!...

Метёлочкой  приветствует
Вдоль  тропЫ  пырей ...
А в лУжице блаженствует
Пара  сизарей! ...

Над цветАми  нежными
Бабочки  кружАт ...
Лепесточкам бережно
Поцелуй  дарЯт! ...

Светлые  картинки
Душу  веселят! ...
Искрятся  паутинки
И радуют мой взгляд!...