Лишь верный бывает любимым

Людмила Новокиевская
Мне очень хотелось со всеми дружить,
Да мир от меня отвернулся.
Так стоит ли мне горевать и тужить?!
Иисус на мой зов обернулся!

Сдружить этот мир невозможно никак.
Мы боле, чем разные.  Люди,
Греху подчинился и ум, и простак.
И каждый своё не забудет.

Пусть теплится доброе в сердце, в очах.
Недоброе сгинет, убудет,
Как тает с молитвою воск на свечах.
И знаешь, Господь всех рассудит.

Беги и иди, и ползи лишь за Ним!
За войском Его херувимов.
С печалью не будешь один на один.
Лишь верный бывает любимым.

09.09.2017.