Танкистам Новороссии

Леонид Чигарёв
Танкистам  Новороссии.

Танкисты Новороссии.  Ребята.
Защитники  земли своей родной.
Домов своих.  Семей. - От супостата. -
Стоящие за мир и за покой.

Вас с праздником сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ !
С Танкиста Днём. Желаю, чтоб войне -
Конец пришел скорее на Донбассе.
Не лезли чтобы твари к Вам из вне.

Стоите на краю переднем нынче.
За Русский мир  вам биться суждено.
С бандеровцем -  фашистом - мародёром,
Не лез чтоб он к Вам в дверь или окно.

Он возродился. С позволенья власти,
Сил  нынче  набирающий - фашизм...
Без масок - балаклав теперь шагает,
Всё списывая на патриотизм.

Коль, Вы ему бы не сопротивлялись,
(В единой пожелав с ним жить стране).-
Как вирус  он в Россию переполз бы.
Так думается. И не только мне.

Вы показали людям на Планете,
Что помните завет  дедов , отцов.
С фашистами не сделку не пойдёте -
С отьявленною кучей подлецов.

Даруй Господь,  Донбасс , тебе ПОБЕДУ !!!
Мы - братья. И - мы будем  помогать!
А потому, враг поломает зубы.
Им никогда , нас Русских  - не сломать!!!

Леонид Чигарев
08. 09. 17г.