Красунья-осень будто бы в раздумье

Виктор Попов 6
Красунья-осень,будто бы в раздумье,
Прощанье с летом хочется продлить,
Но"сверху"заставляет новолунье
О зимней"спячке" тоже не забыть!

И в щедрой неге солнечной купаясь,
Она,слегка,прическу золотит
У ив,берез, загадкой оставаясь
И хочет,каждой травке,жизнь продлить!

А где-то бродят грозовые фронты,
Где Север вновь вошёл в свои права,
Туч снеговых"кучкуются" кагорты,
Из снежных нитей тянут кружева.

От сажи люди чистят дымоходы-
Не за горами холод и зима,
Но крымчаки-часть нашенской природы,
У них всегда"под крышку" закрома!

Уложены дрова,в достатке уголь
И на душе спокойно и светло-
Крымчанин не надеется на"дубль",
Вот потому ему всегда"везло"!