Шаги, километры, степи

Катерина Кит
Каждый вечер засыпаю в твоей рубашке
Чтобы проще было тебе присниться
Появиться хоть в одном сне-короткометражке
Хоть на одно мгновение появиться.

Между нами шаги, километры, степи
Но я шлю тебе шепот по мечтопроводу
Слова мои и стихи превращаются в пепел
Рассыпаются, встречая твои доводы.

Если честно, я чувствую себя богом
Тем, кто мир сжал до масштабов одной квартиры
Но на самом деле, просто строю свою берлогу
Чтобы здесь переждать зиму, на зрачках рисуя тебя пунктиром.

Слишком много идей, мысле-станции перегружены
Я от них убегаю в сны, чаще в твои
Забываю про завтраки, обеды и ужины
Я такая. Такая жизнь. Лишь на том стоим.

Присылай мне почаще себя по мыслесети
Пусть слова пробираются от столба к столбу
Между нами -  шаги, километры и степи
Приезжай скорее, я действительно очень жду.