Целует душу снова боль

Валентина Чумачкова
                Целует душу снова боль.
                ТЫ родилась со мной.
                Ты тихо "дверцу" приоткрой.
                Уйди,о БОЖЕ мой.
                Но ты мне:"Как же я уйду.
                И где приют себе найду.
                Как родилась с тобой живу.
                На радость,то ли на беду"
                А что ответить и спросить.
                Давно живу одна.
                Не пожалеть,ни попросить.
                Печаль и тишина.
                "Да ладно,БОГ с тобой,живи"
                Привыкла ко всему.
                И грустные пишу стихи.
                И БОГУ одному.
                Известно-ЧТО,ЗАЧЕМ,К ЧЕМУ.
                Живу я на ЗЕМЛЕ.
                И коль ПОЗВОЛИТ,то пойму.
                Но станет ль легче мне?
                9.09.2017год.