Всесезонно

Вы Ошиблись
Лужи, небо, грязь и гомон.
Среди улиц я спокоен.
Улыбок дар я вам несу,
на душе из листьев кучи,
но кому из вас я нужен?
Грусти мода средь людей проходит быстро,
но почему же я так не могу:
Скинуть эту чертову личину,
как осеннее пальто весной?