С Днём Рождения, Наташа!

Виннимаус
Вот такой юбилей: Снова 20! Всё снова, как-будто...
Есть возможность, но стоит ли в жизни Вам что-то менять?
С Днём Рожденья, Наташа! Счастливого доброго Утра!
И прекрасного полного радости дня!

Исполненья желаний, подарков и Праздника в доме,
Славословий коллег и сердечных приветствий друзей,
Непрестанных звонков от спешащих поздравить знакомых...

С Днём Рожденья, Наташа! - Мечтаю увидеть скорей!..