Про истину

Михаил Астер
Да нет ее по середине,
Она примолкла на краю.
И ждёт, когда живущий ныне,
Отыщет истину - свою.

Но это право, трудно сделать,
Ведь край коварен и далёк.
И чтоб не жить по беспределу,
Порхай как в небе мотылёк.

13.01.2017 г.