И уже желтеют клёны

Любовь Любушкина
Всё когда-нибудь кончается,
вот и лето на исходе.
Дождь идёт, Земля вращается,
грусть приходит и уходит.

Хризантемы распускаются,
и уже желтеют клёны.
Всё когда-нибудь кончается,
остаётся в жизнь влюблённость.

Остаются осень, сумерки,
капельки дождя на стёклах,
и холодный день, нахмуренный,
и рябина вся промокла.

Осень яркою палитрою
разрисует куст и деревце.
Улыбнусь... Моей улыбкою,
может, кто-нибудь согреется...

1 сентября 2013 г.