Привет

Дмитрий Назаренко 2
Привет!
Звучит конечно же банально,
Но так привыкли начинать.
Попробую сказать оригинально.
Писать я начал лишь недавно,
Вдруг стала Муза посещать.
Спокойный я и очень скромный,
Моих стихов не видел свет.
Со мной ужиться уж не сложно,
Если хороший человек
И женщина в тебе объединились.
Надеюсь получить ответ
На наши с вами совпадения.
Уж лучше -ДА!
Без промедления,
Чем неуверенное  -Нет.
Каким же, будет ваш ответ?