Дорожите врагами своими...

Марина Утлик
Дорожите врагами своими,
Пожелайте им многая лета ...
Растеряв их , уже невозможно
Испытать предвкушение победы.
Помолитесь за них провидению ,
Их вражда наполняет нас силой.
Без борьбы , без упорных сражений
Жизнь становится скучной , унылой.
Дорожите врагами своими ,
Ими Бог испытует любимых...
А друзей настоящих так сложно
Различить среди масок фальшивых.....