Преоражение-Яблочный Спас

Ольга Лаврова 4
Яблочный Спас и прозрачное небо
Яблок созревших Густой аромат
Воздух прозрачен чист беспредельно
Этот чудесный  Яблочный сад
Нас поражает своей красотой
Яблоки спелые... в сердце покой
Нам посылает Спасенье сейчас
Богом задуманный-Яблочный Спас
Преображенье Святое для многих
Пусть снизайдет на нас Здесь и Сейчас!
Яблочный Спас... наша древняя Русь
Преображенья... тихонько каснусь...
В сердце тепло и в душе-красота
Солнце сияет, вокруг-любота!
Слышиться звон колокольный окрест
И Благодать на нас сходит с Небес
Переображеньем наполнится Свет
Нас защищая от бурь и от бед
Этот чудесный Яблочный Спас
Вера в Святое -спасенье для нас!