Бог и юмор

Янис Гриммс
Бог? А зачем Он счастливым,
                успешным и умным,
ценящим юмор, –  зачем?
                Бог – для убогих людей.

Твари несчастные, глупые
                юмора не понимают,
Богом обиженные 
                юмора не признают.