Ты расцветаешь

Эръзя
Ты расцветаешь с первой своей болью
На шрамах сердца приютится память
И как ни странно принимаешь роли
В которых ревностью сильнее будешь ранить.

Ты расцветаешь, вырвавшись из мрака
Мысли о прошлом, не дадут влюбиться
Уже не сможешь с верностью собаки
Но сожалеешь, что ему не снишься.

Ты расцветаешь, став на боль мудрее
Теперь нет повода для чувственных ошибок
В своих суждениях, о счастье, много злее
Жаль быть одной в ночи ты не привыкла.

Ты расцветаешь, а мне грозя разлукой
Солью прошлого, мои мне моешь раны
Ты делишься желанием... и мукой
Ведь для страданий я совсем не старый.