Недомужчина

Влюблённая Аннушка
Любить до луны и обратно
Клялся, пальцы скрестив.
Схитрил везде аккуратно,
Чтоб потом  заменить

И меня ты сравнял с землёю,
Ногою потом прижал.
Но я не была к тебе злою
В момент, когда предавал.

Я обид не держу, ты знаешь.
Но что происходит с тобой?
Зачем меня унижаешь
И выставляешь дурной?

Разве так поступают мужчины?
Думаю, это не так.
Опустил лишь себя в низины,
Думая,  что ты прав.