Орлик

Виктор Саврилов
               С   нами     Бог  !


            Печатается   по    Благословлению    Отца   Александра !

            Православные   ВсеХ  Стран  соединяйтесь  !   Автор


                Орлик

                Весна   и  Ночь   ---рождают   тени ,
                =Ока=  спешит   на   ЮГ    степей
               И   внятно,---Слышно    Ей  глаголит ,
                Брат,---=Орлик=  рядом   с   ней   !

              Он   мир  клянет   и  негодует ,--
               БЫВАЕТ. НА ПРОЩАНЬЕ    нем ;
               РоссиЮ , сердце    Его   чует ,---
                Невыразимое     ничем !

          И  вновь   Заря,  светлеют   Тени ,
           Туман  над  =Орликом=  кипит,---
           И  встретив  новый   День  С  Рожденья ,
            Страна  Христа   Благодарит !

  С  любовью   И   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий    с  Читателем

  Поэт--Христианин       Валерий    Куракин---Кокин     г.   Орел