С креативом

Дмитрий Назаренко 2
Когда я вижу незнакомку,
- Привет!
Кричу я ей в догонку.
Какой мне слышится ответ?
БАнально!
...ого!
Словечко не простое,
Его мне трудно прочитать.
Не знаю даже откровенно,
С какой же буквы начинать?
А...
Ааа вы девчушка с креативом,
АНАЛог трудно подобрать.
Начнём конечно с ПозИтива,
Вдруг поломается кровать.