Привет!!!

Юрий Олегович Серёгин
Твоя улыбка мне приятна,
О ней мечтаю вновь и вновь,
Тоска уходит безвозвратно,
В душе я чувствую любовь,

Ты проходя мне улыбайся,
Я улыбнусь тебе в ответ,
И будет мне в двойне приятно,
Воскликнуть (солнышко) привет!!!