О! Человек!

Казанцев Василий Степанович
О!Человек! Не хочешь мне пред смертью искренне признаться?!

Зачем  тебе  стремление  к  духовному  и  высшему  познанию?!

Ведь, это  не  имеет ни какого отношения просто к выживанию?!

Уж если твое тело родилось,то для него ты должен постараться!




                Фото: Казанцева Василия.