Нам и за тридевять земель...

Вячеслав Храмцов
Нам и за тридевять земель
Не те края что числятся дальними,
Живучие как долбанные бактерии -
Мы все леса обжили и поля бескрайние

И упёрлись в свои квартиры,
Которые почти необитаемы -
Это наши чёрные дыры
В которых исчезаем как при Сталине.

У друзей квадратные лица
Скайпом "подрихтованные",
А печалимся мы там или удивляемся -
Выглядим всё равно обескровленными.

Вечность пришлось воевать ,
Чтобы стать завоёванными.
Заточение наше - диван-кровать
И мы все как один -  арестованы.