твой маленький принц

Алакей
Я уйду. Я смогу. Я справлюсь.
И забуду. Наверно, не скоро…
Мысли. Стойте. Не растекайтесь…
Вас понять – мне нужна воля.
 
Я вклинился. Я не званный
И встал, не спросив, на пути.
Наверно, кажусь странным.
Ну, что ж, мне пора идти…
 
Я многое мог бы сделать
И столько хотел сказать!…
Не моё еще видимо время…
Дрожь на сердце .. ее не унять.
 
Дрожь на сердце – она от желаний?
Или.. просто от робкого взгляда?
Не хочу я тебе страданий
… я пошел.. проводи меня взглядом?!
 
Тебя ждет твой маленький принц
Он обнимет тебя, приласкает
Вытрет слёзы с твоих ресниц…
…а о нас… никогда не узнает.