Моей родной сестренке

Вечный Странник Жизни
Живет на свете человечек,
Который всех тебе родней.
Поймет тебя он с полу слова,
И ты с ним на одной волне.

По крови, мне она сестренка,
По имени завут Нинель.
Я от нее сейчас далека,
Душою всегда я с ней.

Я за нее переживаю,
Как у нее идут дела?
Звоню я редко, но бывает,
Сестру в обиду я не дам.

Сегодня день ее рожденья,
В душе несу букет цветов.
Желаю ей я в жизни счастья,
Желаю радости, добра.

Моя сестренка,
Сестренка Нина.
Я сильно очень люблю тебя,
Пусть ангелы хранят тебя.