Девятого, десятого

Серый Мак
Девятого,десятого.
Это в среду и в четверг.
Мне снилась конопатая.
Отвратительных черт.
Одиннадцатого в пятницу.
Приснись прошу красавицу
А конопатая от зависти.
Пусть удавится.