Я испил свою чашу

Николай Дулин
Я принёс тебе небо с вершин облаков
Посмотри как оно прекрасно
Я принёс миллионы звёзд-огоньков
Посмотри как горят они ясно

Я собрал все цветы, со всей земли
Чтобы ты аромат их вдыхала
Лепестки на твоих руках прилегли
Чтобы в неге душистой дремала

Я из сердца любовь своего подарил
Я её преподнес не глядя
Я с душой по душам твоей говорил
С нежной лаской рукой её гладя

Я собрал океаны морей для тебя
Подарил всплеск волны соленой
И лавина воды усмирённой  пришла
Распластавшись у ног влюбленной

Все, что есть у меня я тебе подарил
Для тебя я лишь жил когда-то
Звон с небес колокольный нам бил
И восход улыбался с закатом

Как хотел бы время назад повернуть
Откатить  его к точке начала
Чтобы снова мог я в тебе утонуть
А любовь вокруг нас порхала

Я принёс объятий тебе теплоту
Ту, что нас согревала с тобою
Но теперь  уперлась она в пустоту
И ушла умывшись слезою

Больше некому мне подарки нести
Карих глаз не увижу я взгляда
Я тихонько шепчу: Я прошу отпусти!
Чашу допил наполненной ядом!