Осень, осень

Алла Захарова 2
Листья с дерева падали на тротуар
Чем-то  на прохожих походили
Это слишком сморщенный, он стар,
Похожие люди по скверу бродили.
 
Этот с прожилками добрый толстяк,
Этот  желто-красный –  модняк,
Этот покраснел, видно застенчивый,
Этот багровел, горел  влюбленный.         

Другие вовсе не хотели сдаваться,
Сгрудились островком, и висят.
Осени все равно придется поддаться,
Но, слетать  никак  не хотят.

Публикация рецензии на стихотворение Марата Жусипалиева "Осень"