Тяжелый день

Юрий Олегович Серёгин
Тяжелый день, дождливый вечер,
Усталость грузом на плечах,
И бесконечные заботы,
Моим мечтам пророчат крах,

Судьба, отчаянье и злоба,
В душе засевший детский плачь,
И не зависимо от веры,
В конце пути всех ждет палач,

Года летят, уходит время,
И в суете беспечных дней,
Так быстро юность пролетела,
Осталась лишь тоска о ней,

Свобода бешеное чувство,
Ещё не стар и счастлив вновь,
Возьму от жизни всё, что можно,
Пока течет по венам кровь!!!