Про изюм из НСЖЛ

Спящий Поэт
Хочу отметить, что изюм
Изрядно укрепляет ум.
 
По вечерам его я ем,
И возникает масса тем.
 
Да что' стесняться, этот стих - 
Вот вам пример одной из них.
 
Изюмом нужно мозг питать,
Чтоб счастье в жизни испытать.
 
09.04.16