Cнова 20

Виннимаус
Какой сюрприз: Вам снова 20
И Вы, как прежде, хороши!
Всех тянет с Вами целоваться
И Вас поздравить от души!

Всех тянет с Вами подружиться
Или, хотя бы, ближе быть
И в танце с Вами закружиться,
Чтоб всё на свете позабыть...

И я тянусь со всеми вместе,
Но не хочу Вас огорчать.
Ошеломлён внезапной вестью:
Вам двадцать! Будем отмечать!?.