Ангелы-хранители

Елена Бушмелева
Тихо уходят люди,
Тенью скользнувши в небо...
Что с ними завтра будет?
Знать бы...Никто там не был.

Ныне живущим - лето,
Светлое утро в росах...
Жаль, не найти ответов,
Больше в душе вопросов.

Самых родных и любимых
Мы отпускаем к Богу...
Ангелами незримо
Встанут они у порога.

Будут беречь в дороге,
Сны охранять ночами.
И до утра, в тревоге,
Крыльями за плечами

Нас укрывать... В тиши
Станут молиться Богу,
Чтоб отпустил все грехи,
И не судил бы строго.