У анестезии шизофрения

Виктор Симоненко 2
У анестезии шизофрения
Скорая сумасшествию нужна
 МОРГает в медицине лейкемия
И раком болеет жена…
Результат… позвоночник изнежен
И анализы пункций нужны
Перелом его неизбежен
Жаль… бедняга помрёт без войны…
В скорой помощи взятка на взятке
Куда смотрят облздрав СБУ
В коррумпированной шайке в достатке
Беспардонные твари живут…
   V/S