Уж столько было поворотов

Александр Даниленко 4
Уж столько было поворотов,
И каждый раз призыв: - Вперед!
Поменьше б было патриотов,
Ведь знали все мы наперед.

Поэт и тот зовет нас в бой,
Но только вместо супостата,
Всмотрись, дружок, перед собой,
Ты целишься в родного брата.