Вот и пора увяданья...

Анатолий Яковлевич Романов
                этюд
                * * *
Вот и пора увяданья.
Там, где встречались с тобой,
С грустью сегодня свиданье, –
Клёны пожухли листвой.
 
Из поднебесья журавль
Кликами сердце сразил,
В выси лазурной корабль
Облаком белым застыл.

Стать лишь берёзы сияет,
Словно я вижу тебя…
Вместо любви охмеляет
Прелью округа меня.

2017