Пока ещё побеги зелены

Александр Алексеев 3
Пока ещё побеги зелены,
Пока кору они не нарастили,
Подальше их держите от луны,
Чтоб память Родовую не убили.

А то забудут ведь, куда Расти.
И где тогда во зной искать прохлады?


Чтоб в этой жизни счастье обрести,
Тянитесь к Солнцу через все преграды!