Оттого мир не светел

Наталия Луговец
Землю тьма оплетает,
Зло окутало сетью,
Души Бога не знают,
Оттого мир не светел.

Оттого часто слезы,
Оттого плачут дети,
Все страшней гремят грозы
На прекрасной планете.

Бог зовет, но не слышат,
Не хотят очищения.
Стрелки тикают тише,
Нам нельзя без прощения

Покидать землю эту,
На суд Божий являться,
Без Христа невозможно
Никогда оправдаться...