как новёхонькие звёзды...

Ирина Науменко
как новёхонькие звёзды/ знать небесный их фонарщик
протирает  е ж е н о щ н о / полирует если нужно
чтоб не задирали нос мы/ и л и  чтоб носы задрали
посмотреть на месте ковш ли
млечный путь не стал ли уже

молодой да тощий месяц/ первый парень на вселенной
и кадрится откровенно/ к   к а ж д о й   потому что зелен
хорошо когда мы вместе/ наблюдать  д о г а д к и  строя
...
вдруг и мы им интересны/ с  их  в ы с о к о й колокольни



(из черновиков)