Королева вод морских, ,

Олег Бояркин
Набережная города Ялта. Крым.

,, Королева вод морских  ,,

Я хотел уединиться
От забот и дел мирских.
На тропе случайно встретив,
Королеву вод морских.
Был наряд её окрашен
В серебристые тона.
Монолитною скульптурой
Мне представилась она.
Молчалива и угрюма,
Будто полный рот воды.
Как бы юная царица
Не накликала беды.
На раскрученный мобильник
Снял сюжет с девицей -ТОP.
Только вряд ли мне поверят,
Скажут чей-то фотошоп.

09.09.2017.