Одиночеству

Панкратов Владимир
Проходи, прочту тебе свой стих,
И бухнём  на старые-то дрожжи.
Лучше было бы конечно на троих,
На тоска зайдёт не много позже.

Не гляди, что тут кругом народ,
Нам с тобой привычнее и проще,
Расцелуемся прилюднейше, рот в рот,
На зло всем, в особенности тёще.

Долго будешь мяться у двери?
Приручила раз – теперь уже в ответе.
А на этих, плюнь и не смотри,
Ведь тебя, никто здесь не заметит.

09.09.2017.