***

Александр Евгеньев 2
Без остановок и перекуров,
Без разглагольствований ненужных
Играют парни довольно дружно
И в бой ведет их Серега Шнуров.

А началось все с бутылки пива,
Июль на улице был и жарко.
Короче, парни, бухнем красиво,
Запишем песню, чтоб без помарки.

Тромбон, гитара, два саксофона -
Альбом слабали толпой под вечер.
И он, Серега, такой влюбленный,
Опохмелиться вот только не чем.

Да ладно, не чем, сейчас машину
В магаз ближайший отправить надо.
Серега...Шнуров...ведь ты - мужчина
И пива хочет братва до заду.

Вот так и пишут они шедевры,
Во всю гуляет, ах, бабье лето.
А если кто - то немного нервный,
Ищите счастья в других куплетах.

04. 09. 2017 год