Помаранчевый букет

Галина Сиунова
Помаранчевый букет! :)
Вы согласны или нет,
Что Зеленый, Рыжий, Красный
Все в Гармонии живут?
 
И Плоды калины тут
Красно-рыжие растут!
Ну, а синий цвет? – холоден!
Для рисунка непригоден!!!
ПОЛИТИЧЕСКИЙ РАСКЛАД… :)
Нам с букетиком тепло! :)
Скажем "Так!", и будет Лад!!! :)
 

                29 октября 2012 г.