Посидели...

Михаил Рыбаков
Хорошо мы посидели,
Под Луною да с пивком
И в картишки погалдели -
Март, что делает, с котом?

Жаль, что кошечек прикрыли...
Ну, хозяйки, дайте срок!
Прибегут они, на крылах...
Ох и будет вам урок...
           08.09.17