4е из 12000- 88

Дмитрий Юсуфзянов
Зря не надейся,не спеши,
Ты лишь тогда имеешь шанс,
Когда вибрации души
Вступают с миром в резонанс.
***
А стоит ли нам знать про все?
У каждого свой путь,он бесподобен.
Кто из ничего может сделать все,
Тот на все и способен.
***
Их избивают,а ты молчишь,
В церковь не ходишь и не молишь.
Ты словно та серая мышь
По норкам всю жизнь проводишь.
2012